Domingo, 16 Junio 2019 17:35

¡¡Nneka, Campeona de España 300mv y 5ª mejor marca de todos los tiempos!!

Los días 15 y 16 junio en el CDM de Moratalaz, se disputo el “Campeonato de España de Federaciones Sub 16”.  Nuestro Club estubo representado por, Nneka Mónica Onwuamaeze Bon en los 300mv y en los 4x300m y Ayman Hajaja Serroukh Migot en los 600ml.

Las expectativas eran altas y no defraudaron, Nneka se proclamo Campeona de España en la prueba de 300mv y con una marca espectacular ¡¡43.75s!! la 5ª mejor marca española de todos los tiempos.

El equipo de 4x300m finalizo en tercera posición y estuvo formado por; Nneka, Marta Bravo, Natalia Rojas y Paula Isabel Martin.

Como ya adelantábamos Nneka está realizando una temporada estratosférica y cuenta actualmente con el título de Campeona de España en los 300ml de pista cubierta, Campeona de Madrid Aire Libre en los 300ml y en Pista Cubierta en 300ml y 60mv y lidera el Ranking Nacional de los 300ml y 300mv, una lista interminable a la que hay que sumar el conseguido este fin de semana.

Onwuamaeze, un apellido difícil de pronunciar pero que estamos convencidos que lo veremos en muchos campeonatos de alto nivel, en un futuro muy cercano.

Ayman afronto su prueba de forma muy valiente y finalizo su serie en 8ª posición, con un tiempo de 1:30.80s un registro muy lejos de su mejor marca de 1:25.14s.

La próxima parada para Nneka y Ayman será el Campeonato de España individual´, que se disputará en la ciudad de Gijón los días 6 y 7 de julio.

La Comunidad de Madrid finalizó el Campeonato en 2ª posición el equipo femenino y 5os el masculino.

Desde el Club atletismo Lynze Parla os damos las GRACIAS por vuestro esfuerzo y constancia diaria, ENHORABUENA a vosotros y a vuestros entrenadores.

rankingalsub16tt.xls 001

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…