Martes, 12 Abril 2016 12:20

José España y Maria Antonia Rayo, campeones de Madrid de media maraton de veteranos

Descargar archivos adjuntos:

Paralelo al campeonato de Madrid por equipos de media maratón, se disputaba también el campeonato de Madrid de vetaranos de la misma distancia. De los siete participantes del Club, seis de ellos eran veteranos, obteniendo la medalla de oro José España y Maria Antonia Rayo. Paqui Sierra y Felix Galán se quedaron a las puertas de la medalla. Los resultados de nuestros atletas fueron los siguientes:

2 - - 2

Bravo a todos ellos por completar los 21 km del recorrido, y en especial a esos campeones de media maratón.

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…