Martes, 25 Octubre 2022 04:55

Nuevo fin de semana de atletismo

Descargar archivos adjuntos:

Nuevo fin de semana de atletismo con la celebración de varias y diversas pruebas de las que os vamos a dar cuenta.

Hoy empezaremos por el Cto. de España Máster 5 Km disputado en la localidad madrileña de Pinto, donde un total de 7 atletas del Lynze Parla (4 chicos y 3 chicas) compitieron como en ell@s es habitual, dándolo todo por la camiseta de nuestro Club. Muy buen circuito, aunque la dureza de la última parte unida al fuerte viento que en ocasiones golpeaba de cara, hizo que en la llegada a meta situada en el Parque Juan Carlos I se vieran caras de auténtico sufrimiento.

Una vez más, nuestras veteranas han vuelto a demostrar que están entre las mejores de España, demostrando que les da igual que la competición sea en pista, campo a través o como en esta ocasión por las calles de Pinto, logrando así la friolera de tres medallas, lo que nos aupó al segundo puesto en el medallero, algo que sinceramente nos parece un resultado excelente teniendo en cuenta que se trataba de una prueba de categoría nacional.

Estas han sido las medallistas:

*   Luisa Rodríguez---ORO en categoría F-65

*   Consuelo Alonso---PLATA en categoría F-70

*   Maribel Collado---BRONCE también en categoría F-70.

También el domingo se celebraron el XXXVI Cross de Suanzes en el Parque Paraíso de Arcentales, donde nuestro Sub 10 Hugo Prieto Rioja volvió a subir a lo más alto del podio, la Jornada de Lanzamientos en Moratalaz con la presencia en Martillo 5 Kg de Carlos Díaz que también se hizo con el primer puesto y MMP con 55.66 m y la 1/2 Maratón de Valencia, con la presencia de dos de nuestros chicos, Adrián Serrano en categoría Sub 23 y el máster M-50 Óscar Roberto De Mingo.

Comentar que Adrián se iniciaba en la distancia con lo cual el tiempo logrado de 1:35:29s le debe servir para ir cogiendo experiencia en la distancia y en cuanto a Óscar, ¡qué más vamos a decir de Óscar! Un gran atleta máster, muy curtido en un sinfín de batallas pero que según nos dijo, llegaba algo justo de preparación a la prueba, de ahí la marca lograda y que más o menos esperaba: 1:21:50s. De todas formas, tampoco nos parece que haya sido un mal resultado, aunque ya sabemos lo exigente que suele ser Óscar consigo mismo.

ENHORABUENA A TOD@S L@S PARTICIPANTES ESPECIALMENTE A LAS MEDALLISTAS.

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…