Martes, 19 Febrero 2019 15:47

¡¡Intenso fin de semana en pista!!

Atletas del Lynze Parla participaron en los Campeonatos de Madrid Sub-18, Sub-20, Master y en la Copa Sub-16, desde los más jóvenes hasta los más mayores, todos ellos MUY GRANDES. Esta nutrida representación en los distintos campeonatos cosechó éxitos personales y de equipo. En la Copa Sub-16, el equipo compuesto por José Andrés Valdepeñas, Sergio Sanz, Ayman Hajaja con mínima para el Campeonato de España en los 600m, Mario Segovia, Alejandro Molero, Juan Miguel Marín, Iker Dávila, Christina Ekene y Jorge González, consiguió el 10º puesto a pesar de no tener todas las disciplinas cubiertas.

En el Campeonato de Madrid Sub-18, Adrián Serrano obtuvo la medalla de bronce y Jorge Cristóbal disputó una gran final A de 3000m, quedando en 6ª posición. En al campeonato de Madrid Sub-20, nuestros representantes fueron Javier Mateos, Samir Mohouti e Ismael Bouaichi que se midieron con duros contrincantes en esta categoría, en la que muchos atletas ya compiten a nivel internacional.

En el Campeonato de Madrid de Lanzamiento Lardos Sub 18 y Sub 23, Mabucaba Nater obtuvo la medalla de Plata en jabalina, con un lanzamiento de 33.62m y Sophia Yaa participo en la prueba de lanzamiento de martillo de 4Kg.

Los resultados del Campeonato de Madrid Master reflejan el gran nivel que tienen nuestros atletas más “maestros”, ya que entre todos volvieron con nada menos de 35 medallas en las distintas categorías y disciplinas, demostrando así que cumplir años no está reñido con estar en forma y pasarlo genial.

¡¡Gracias a todos por vuestra entrega y enhorabuena por estos resultados!!