Domingo, 03 Abril 2016 18:24

Las bajas hacen mella en el equipo de hombres en la copa

También durante la jornada del sábado 2 de abril, junto con las mujeres, se celebró en la localidad de Coslada la semifinal de la copa de clubes al aire libre. Igualmente los equipos luchaban por una plaza para la final de copa de clubes a celebrar el próximo 23 de Abril. El equipo de hombres, tras muchos años consecutivos logrando la clasificación para la final de la copa, este año se queda fuera, en gran parte al gran número de bajas que tuvo el equipo que provocaron varios ceros inesperados logrando finalmente una puntuación 17.468, muy lejos de los 20.270 necesarios para la clasificación que obtuvo nuestro rival Ajalcala, quienes obtuvieron la 4ª posición y a quienes damos nuestra enhorabuena. Haciendo memoria, en la pasada temporada el club se clasificó primero para la final con 21.084 puntos, obteniendo la cuarta plaza el Colmenar Viejo con 18.739, por lo que tenemos que reconocer que este año el nivel ha crecido bastante respecto a años anteriores, y para estar en la final, la situación exigía estar al máximo nivel.

A nivel individual, fueron tres lo hombres que obtuvieron podio en la jornada, Sergio Herance en 3000 metros lisos quién obtuvo la 3ª posición y estuvo a punto de superar la barrera de los 9 minutos, nuestro lanzador Raul García en peso también con la 3ª posición y el equipo de relevo de 4x400 conformado por Pedro Ismael Sarmiento, Adrián Gonzalez, Sergio Herance y Ferando Peralta del filial, quienes lograron la mejor posición de la jornada del equipo masculino quedando en 2ª plaza.

Queremos felicitar a todas ellas, pero sobre todo agradecerles su asistencia y participación, así como al equipo filial del Club Atletismo Collado Villalba que pelaron con nosotros por la clasificación.

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…