Martes, 27 Octubre 2020 07:37

Cto. de España Sub 16 y Sub 14

Descargar archivos adjuntos:

A pesar de todas las restricciones y de todos los problemas que nos afectan en estos momentos, este fin de semana hemos tenido a dos valientes compitiendo en diferentes campeonatos de España.

Por un lado, destacar la gran actuación de Carlos Díaz en el Cto. de España Sub 16 celebrado en Granollers, donde logró un meritorio 6º puesto en lanzamiento de martillo y un registro de 47.89m. Si el puesto es ya de por sí muy importante, mucho más pensamos que es el lograr mejorar en más de dos metros su marca personal y con ello colocarse en novena posición en el ranking nacional. Eso demuestra la gran progresión de Carlos y estamos seguros que le servirá como una gran inyección de moral cara a seguir entrenando con una mayor dosis de ilusión, si cabe.

Por otro lado, también merece nuestro reconocimiento la 17ª posición de Christian Paz en el Cto. de España de Triatlón celebrado en el estadio de Vallehermoso de Madrid. Tod@s somos conscientes de lo dura que puede resultar esta clase de pruebas, donde hay que dominar varias disciplinas. Realmente se trata de atletas especiales.

ENHORABUENA A AMBOS.

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…