Sábado, 27 Mayo 2023 19:17

Tres competiciones de alto nivel en las que el Lynze estuvo representado

Hoy os hablaremos de tres competiciones en las que el Lynze Parla estuvo representado. Así, este fin de semana un buen número de nuestr@s atletas se presentó al Cto. de España Máster de la Milla y 10 Km en Alcalá de Henares, al Cto de Madrid de la Milla en Ruta de El Escorial y a la Reunión de Primavera de Leganés.

Empezando por el Cto. de España Máster de la Milla y 10 KM que en esta edición se llevó a cabo en la preciosa localidad madrileña de Alcalá de Henares, tenemos que destacar la consecución por parte de nuestras chicas de otras tres medallas, una de ORO lograda por CONSUELO ALONSO en la Milla F70 y dos de PLATA, también en la Milla, en este caso a cargo de MARIBEL COLLADO F70 y LUISA RODRÍGUEZ F65. También nombrar a Samuel Jaramillo M60 que en la misma distancia entró en 6ª posición y a Óscar De Mingo M50 que fue más valiente y dio 25 vueltas a la pista para completar los 10 Km y terminar en 8º lugar. Eso se llama fuerza mental, el dar tantas vueltas a una pista de 400m sin venirse abajo...de todas formas de Óscar ya no nos sorprende nada.

En cuanto al Cto. de Madrid de la Milla en Ruta de El Escorial, lo más destacable vuelve a recaer en una pequeña atleta (Sub 8) que en las últimas semanas está copando nuestra atención y que se llama TRIANA PEREA que se hizo con la medalla de PLATA en el 1/4 de Milla. Excelente carrera Triana.

Para terminar, queremos dar la ENHORABUENA A TOD@s L@S PARTICIPANTES Y EN ESPECIAL A LAS MEDALLISTAS

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…