Lunes, 11 Marzo 2019 11:41

¡¡7 medallas en los Ctos. de Madrid este fin de semana!!

Este fin de semana se disputaron en la pista cubierta de Gallur el Cto. de Madrid en categorías Sub 14-16 y Combinadas Benjamín y Alevín.

Enormes nuestros atletas que consiguieron un total de 7 medallas, tres Oros, dos platas y dos Bronces.

En el Cto. de Combinadas, Bianca Onwuamaeze obtuvo una 5ª plaza en categoría Benjamín y en Alevín, Teresinha Nater 7ª, Cristian Paz 6º y Alejandro Martín 14º.

En el Cto. Sub 14, Carlos Diaz se proclamó campeón de Madrid con un lanzamiento de 10.31m en Peso, Diego Cantero obtuvo dos medallas, plata en longitud con un salto larguísimo de 4.96m y Bronce en triple con 10.37m, por último, Karolina Nater finalizo en 4ª posición en la prueba de 1000ml.

En Categoría Sub 16, Nneka Onwuamaeze consiguió los Oros en las pruebas de 300ml (40.44s) y 60mv (9.09s), Plata para Ayman Hajaja en 600ml y con marca personal de 1:27.66s, en Peso Cristian Ekene con un lanzamiento de 11.94m consiguió el Bronce y Gabriel Carrascosa obtuvo la 6ª plaza en la prueba de Longitud.

¡¡Felicitaros a todos por vuestra participación y enhorabuena!!

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…