Jueves, 20 Septiembre 2018 02:14

EXCELENTE PARTICIPACIÓN DE NUESTROS ATLETAS MASTER INTERNACIONALES.

La ciudad de Málaga albergó el Campeonato del Mundo del atletismo Master de este año 2018 y en la que nuestro Club estuvo representado por un total de 30 participaciones.

¡Cuatro pódiums! un gran medallero a cargo de los atletas del Lynze Parla, 1 de oro, 2 de plata y 1 de bronce.

Enormes Ángel y María José que obtuvieron los siguientes resultados:

Ángel Cano: Oro en el relevo del 4x400 y dos platas, una en los 800ml y otra en los 1.500ml.

María José Briz: Bronce en los 10Km Marcha.

Las pruebas y los resultados de estas de nuestras atletas femeninas, fueron las siguientes:

-María José Briz: 6ª en los 20Km, 8ª en los 5Km y 10ª en los 10Km, todos ellos en la prueba Marcha.

-Esther Auz: 14ª en el Peso de 3Kg y 24ª en martillo 3Kg.

-Consuelo Alonso: 15ª en los 1.500ml, 16ª en 800ml y 18ª en 400ml.

-Maribel Collado: 21ª en los 200ml y 22ª en 100ml.

-Cristina Miguel: 29ª en 400ml.

-Beatriz Díaz: 31ª en 800ml.

-Patricia García: 32ª en 100ml y 38ª en 200ml.

-Rosa Mª Barrios: 39ª en 100ml.

Y los resultados masculinos fueron:

-David Madrid: 7º en la ½ Marathon.

-Benito León: 9º en 5Km Marcha.

-Ángel Cano: 12º en los 200ml.

-Oscar Roberto de Mingo: 13º en los 3.000m Obstáculos.

-Alberto García: 15º en Jabalina.

-José Mª Fernández: 26º en Longitud y 37º en 200ml.

-Miguel López: 26º en 10Km Marcha.

-Samuel Jaramillo: 33º en 400ml.

-Roberto Benito: 58º en los 800ml y 59º en 400ml.

Desde aquí nuestra más sincera ENHORABUENA a todos, por esos grandes resultados.

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…