Martes, 01 Noviembre 2022 12:26

Cto de Madrid Clubes de menores Campo a Través y Jornada de Menores PC

Fin de semana largo a causa del puente del Día de Todos los Santos, lo que no fue óbice para que las competiciones de atletismo siguieran su curso.

El sábado día 29 se celebraron la Jornada de Menores en Gallur y en el "Polideportivo de El Soto" de Móstoles los Campeonatos de Madrid Clubes Menores Campo a Través y el de Relevos Mixto. A pesar de las altas cifras de desplazamientos en carretera registrados, como es habitual en estas fechas, en ambas pruebas se ha podido comprobar un gran número de inscrit@s en todas las categorías de menores, no así en lo que respecta a nuestr@s atletas que en contra de lo que suele ser habitual, en esta ocasión la participación fue algo más discreta.

En cuanto al Cto. de Madrid Clubes Menores de Campo a Través queremos destacar dos circunstancias, una excelente y otra no tanto.

Empezaremos por la buena noticia y es que una vez más nuestro Sub 10 Hugo Prieto Rioja volvió a ser protagonista al llegar en segunda posición en una carrera con un final muy apretado y emocionante ya que los puestos del segundo al cuarto se decidieron por "el flequillo" al entrar los tres en el mismo tiempo. BRAVO HUGO!!!! Máxime teniendo en cuenta que pasaba del centenar el número de niños participantes.

Por el contrario, y respecto a lo negativo de la jornada, a tod@s l@s que estamos más o menos relacionad@s con el Lynze Parla nos dio cierta pena comprobar que, por primera vez en la historia de nuestro Club, no pudimos cerrar ningún equipo en las diferentes categorías de menores. Es opinión de este humilde servidor que os escribe que quizá este hecho sea merecedor de un cierto análisis por parte de tod@s: Junta Directiva, entrenadores/as, padres, etc. También es cierto que el puente tuvo mucho que ver en que esto sucediera pero vist@s l@s inscrit@s da la sensación de que a los demás equipos no les sucedió lo mismo que a nosotros puesto que en algunas categorías llegaron a cerrar cerca de 25 Clubes, siendo la participación en esas pruebas de cerca de 200 corredores/as.

ENHORABUENA A TOD@S L@S PARTICIPANTES

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…