Domingo, 26 Septiembre 2021 21:27

Amplia representación del Lynze este fin de semana

Descargar archivos adjuntos:

Intenso fin de semana el que acabamos de disfrutar con la celebración de diversas competiciones y con amplia representación del Lynze.

En la ciudad extremeña de Don Benito tuvo lugar el Cto. de España de 10 Km en Ruta Absoluto y Máster con la participación, en esta última categoría, de tres de nuestr@s atletas. Destacar a Consuelo Alonso, que como ya nos tiene acostumbrados, logró la medalla de ORO en categoría F70 con un tiempo de 54:59 y a Arsenio Gómez que también alcanzó el ORO en categoría M80 con una marca de 59:15. Por último Óscar De Mingo, en categoría M50 finalizó en 16ª posición con una excelente marca de 36:14, lo que nos da una idea del nivel que está alcanzando el atletismo máster en nuestro país.

Continuamos con el Cto. de Madrid Clubes Sub 14 en Arganda Del Rey donde nuestro equipo masculino terminó en 5ª posición con 129,5 puntos, a muy poca distancia del tercer y cuarto puestos. Nos faltó esa pizca de suerte que siempre es necesaria, pero estuvo muy bien luchada por nuestros chicos.

También en Suanzes estuvimos magníficamente representados, tanto en la XXXIV Milla Nocturna "Fernando Carro" como en la XVI Milla de Marcha "Jesús Ángel García Bragado".

Y para que quede constancia de que nuestr@s atletas se atreven con TODO, incluso en la sierra madrileña (Cercedilla) se vio nuestra equitación.

Y no terminó ahí, también en la Maratón de Berlín hubo un Lynze que se atrevió, una vez más, con tan mítica distancia.

ENHORABUENA a tod@s l@s que habéis competido y en especial a l@s medallistas.

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…