Viernes, 05 Mayo 2023 13:09

Fin de semana cargado de importantes competiciones

El pasado fue un fin de semana marcado, sin duda, por la celebración del Cto. de España Máster de la Milla en Ruta, en esta ocasión disputado el domingo día 30 en la ciudad manchega de La Roda.

La Roda es una población situada en la Comunidad Autónoma de Castilla La Mancha y perteneciente a la provincia de Albacete, famosa sobre todo por sus aclamados "miguelitos". El que os escribe da fé de las bondades gastronómicas de este dulce típico y que puedes encontrar en cualquiera de las múltiples confiterías que abundan por las calles de la ciudad.

Muy rápido el circuito urbano elegido en esta ocasión, aunque tuviera un pequeño repecho, donde se pueden considerar de excelentes las actuaciones de nuestr@s representantes puesto que se lograron dos medallas de ORO, una a cargo de Maribel Collado en categoría F70 con una marca de 8:30 y la otra conseguida por Luisa Rodríguez en categoría F65, con un tiempo de 7:17 y que a la vez fue RC. Destacar también la carrera de Samuel Jaramillo en categoría M60 que concluyó en 8ª posición.

Mencionamos también la amplia participación de nuestr@s atletas en las Jornadas de Menores disputadas en Getafe el día 28 y en Móstoles el sábado 29, localidad esta última donde Bianca Onwuamaeze en categoría Sub 14 logró la 1ª posición y MP en los 1.000m con una muy buena marca de 3:12.3. Por último, citar el Cto. de Madrid de Relevos celebrado en Fuenlabrada el domingo 30, donde el Lynze Parla hizo acto de presencia con nada menos que 12 equipos, 6 femeninos y 6 masculinos. ¡¡¡Todo un hito!!! y como no, agradecer la participación de los atletas de nuestro Club asociado Collado Villalba.

Para terminar, nos gustaría dar la ENHORABUENA A TOD@S L@S PARTICIPANTES, ESPECIALMENTE A LAS MEDALLISTAS

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…