Martes, 16 Febrero 2021 07:50

Otro fin de semana intenso en cuanto a competiciones

De magnífica y muy numerosa podemos catalogar la actuación de nuestr@s atletas este fin de semana.

Pequeños y menos pequeños, prácticamente no hubo prueba celebrada donde no estuviéramos representados, con más de 30 atletas repartid@s entre las diferentes competiciones.

El sábado tuvimos el Cto Madrid Lanzamientos Largos de Jabalina de 800 gr Sub 20 en Vallehermoso, el Cto Madrid Absoluto en Gallur (algunas pruebas también el domingo) con las pruebas de 60, 200, 800, 1500, 3000 ml y pértiga, el Control FAM en Gallur (también el domingo) con los 60 mv Sub 16 y altura Master y la Jornada de Menores en Vicálvaro con competiciones de 500 ml Sub 14, 500 ml Sub10, 600 ml Sub12 y longitud Sub 12. Y para finalizar el Cto. Madrid Campo A Través también en Vicálvaro, con atletas en Sub 23 y Absoluto.

Como sería muy extenso nombrar a tod@s los que asistieron, vamos a destacar a Iván Maxim en 60ml (7.57s) y Jabalina 800gr (30.61m), Sergio Sanz en 200 ml (24.50s) y el 1er puesto logrado por Hiba El Yamni en 600 ml Sub 12 con 1:57.94 s, todos con marcas personales.

¡¡ENHORABUENA A TOD@S L@S QUE HABÉIS COMPETIDO!!

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…