Domingo, 03 Abril 2016 18:56

Nuestros alevines-infantiles arrasan Gallur ¡¡¡ 8 medallas !!!

Durante este intenso fin de semana, también se ha celebrado el Domingo 3 de Abril la final del campeonato de Madrid de pista cubierta en Gallur, en unas fechas atípicas con objeto de que los más pequeños también puedan estrenar y disfrutar de esta nueva instalación cubierta, y vaya si han disfrutado, nuestra cantera ha demostrado de nuevo que goza de una salud perfecta y son la garantía de un gran futuro para el club, seña de un gran trabajo de nuestros entrenadores de base, a quienes queremos felicitar igualmente.

Debido al alto número de licencias, este año el campeonato de Madrid ha sido distinto, y para evitar grandes atrasos por el gran número de atletas ha habido semifinales previas celebradas durante el mes de Marzo con una participación alrededor de 1400 atletas en las diferentes pruebas, disputandose la final hoy domingo 3 de abril, donde 11 de nuestros atletas se ganaron una plaza en la final. Con esto queremos decir, el gran mérito que tiene no solo haber obtenido una medalla, sino la sola presencia enla final del campeonato.