Domingo, 11 Abril 2021 13:08

¡¡Intenso fin de semana de Atletismo!!

Nuevo fin de semana con abundantes citas de atletismo: Campeonatos de Madrid Sub 8, Sub 10, Sub 12 y Sub 14, Jornadas de Menores en Móstoles, Alcobendas y Coslada y Cross de la Universidad Francisco de Vitoria.

El día 10 se celebró en Gallur el Cto. de Madrid Sub 8, Sub 10 y Sub 12. Nuestro club logró meter en las diferentes finales a 4 atletas:

En categoría Sub 8, Arturo Torreño finalizó en 6ª posición en 50 ml y 4º en 200 ml, en Sub 10 tuvimos a Blanca Hernández compitiendo en 50 ml y ocupando también la 6ª posición y en Sub 12 estuvimos estupendamente representados, tanto por Bianca Onwuamaeze en los 600 ml donde logró la medalla de BRONCE y marca personal de 1:53.89s. y 6ª en los 60 ml y Hiba El Yamni finalizó en 4ª posición, también en los 600 ml.

Al día siguiente, también en Gallur, se metieron en la final de Sub 14 otr@s 4 atletas:

Guillermo Cantero, 5º en Longitud, Adam Bougoufa, también 5º en 1000 ml, Teresinha Nater, 6ª en Longitud y Alejandro Martín, también 6º en 500 ml.

En las Jornadas de Menores de Móstoles y Coslada el Lynze tuvo representantes en la mayoría de las pruebas, incluso en marcha, disciplina muy exigente como todos sabemos.

Por último, una vez más, tenemos que destacar la gran actuación de Diego Cantero en Alcobendas, donde con un salto de 1,74 m se coloca en la 4ª posición del Ranking Nacional en altura.

Queremos felicitar a tod@s l@s finalistas de las diferentes categorías del Campeonato de Madrid y en especial a Bianca por su medalla, así como también a Diego por su gran salto.

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…