Domingo, 03 Abril 2016 18:39

Amanda Calderón bate el record del Club de 3000 metros obstáculos

Nuestra atleta Amanda Calderón ha logrado durante la jornada de la semifinal de copa de clubes batir del record de 3000 metros obstáculos estableciendo la nueva marca en 14 minutos, 40 segundos y 1 décima, rebajando en 2 segundos el antiguo record que tenía Margarita Herance y que se mantenía desde 2003, curiosamente, en la misma pista de Coslada. Queremos agradecer su valentía, una prueba dura que nunca había realizado, en la que de forma voluntaria se ofreció hacer para tratar de conseguir puntos para el club, obteniendo un grandísimo resultado fruto de su constancia en los entranmiento y sacrificio. Parece además que ha nacido una obstaculera, porque de tener miedo a la prueba ha pasado a disfrutar de ella, que sirva de ejemplo para otr@s atletas. Muchísimas felicidades, y ahora a por esa media maratón a la que el día 10 de Abril se enfrenta nuestra atleta.

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…