Lunes, 14 Junio 2021 21:34

Aluvión de medallas en los diferentes eventos celebrados este pasado fin de semana en Madrid

Un total de 35 medallas lograron nuestr@s representantes, desde la categoría Sub 8 hasta Máster.

El día 12 tuvimos en Arganda Del Rey el Cto. Madrid Sub 8, Sub 10 y Sub 12, esta última sólo en los 50mv, con las medalla de PLATA de Arturo Torreño en los 300 ml, con una marca de 58.32s en categoría Sub 8 y la de BRONCE de Bianca Onwuamaeze en los 50 mv, con una marca de 9.13s en la categoría Sub 12.

También el sábado en Alcobendas disfrutamos de la 1ª Jornada del Cto. Madrid Sub 14, trasladándose el domingo a Vallehermoso para disputarse la 2ª Jornada. En esta categoría destacar las actuaciones de Teresinha Nater que consiguió el ORO en el Triple con un salto de 10.58m, de Adam Bougoufa, que en los 1.000 ml logró la PLATA con un tiempo de 3:00.99s y la de Guillermo Cantero, PLATA en Triple Salto al alcanzar los 9.89 m.

Por último, también en Alcobendas, se celebró los días 12 y 13 en jornadas de tarde el Cto. Madrid Máster, con la presencia de 26 atletas del Lynze en 46 pruebas. Desde luego no había dudas en cuanto a que la nuestra era la camiseta predominante y si importante fue la cosecha de medallas (30 en total) mucho más fue lo bien que lo pasamos y es que a la salida claramente se nos notaba en la cara.