Miércoles, 23 Enero 2019 08:00

¡¡Otro fin de semana intenso!!

Nuestros atletas han competido en varios campeonatos este fin de semana;

Comenzamos el Sábado 19 con el “1er Encuentro Intercomunidades” que se disputo en la ciudad de Salamanca y con la participación de dos de nuestros atletas más destacados, Nneka Mónica y Ayman Hajaja. Nneka participo en los 300ml y Ayman en los 1.000ml, proclamándose vencedores ambos en sus respectivas pruebas en categoría Sub-16 y Carlos Diaz Garcia en la prueba de peso y categoria Sub-14, fue segundo a tan solo un centímetro del primeo. La Comunidad de Madrid se proclamó vencedora, seguida de Castilla León y Extremadura.

El Domindo 20 continuamos con tres competiciones destacadas:

Cto de Madrid de Marcha en ruta, celebrado en la localidad de Móstoles y en la que Benito León Gonzalez en categoría M-70 se proclamó vencedor en una prueba durísima como son los 10km, en categoría Sub 10 y en la prueba de 1Km, Martina Cano Rodríguez finalizo en 5ª posición.

Cto de Madrid Master de Campo a Través y XXXIV Cross de Leganés, el Parque de Polvoranca de la ciudad de Leganés se disputaron ambas pruebas y en la que varios de nuestros atletas consiguieron puesto destacados:

-Oro, Luisa Rodríguez Parra (F-60) y María Consuelo Alonso Alonso (F-70).

-Plata, David Madrid Diaz en M-70.

-Bronce, Arsenio Gómez Alcalá en M-75.

-Oro, Daniela Cano Rodríguez y 4ª Lucia Rodríguez Perez, en Sub-10.

-6ª Ruth Martínez Fernández en Sub-12.

-8º Gabriel Carrascosa Ordiñaga en Sub-16.

¡¡¡Felicitaros a todos por vuestro esfuerzo y enhorabuena!!!

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…