Lunes, 19 Julio 2021 13:11

Carlos Diaz ¡¡Triunfa en Lleida!!

Descargar archivos adjuntos:

Va avanzando el mes de julio y, como es lógico, va disminuyendo el número de competiciones.

Este fin de semana en la Pista Municipal Les Basses de Lleida se celebró el XX Cto. España Sub 16 con la participación de dos de nuestr@s atletas que en su día lograron la marca mínima exigida: Carlos Diaz, que con una excelente actuación logró la medalla de BRONCE en Martillo 4Kg con una marca de 54.05m y Karolina Nater que finalizó en 11ª posición en Triple con un salto de 10.80m.

Buen trabajo, tanto de l@s chic@s como de sus entrenadores.

Por otro lado, en León se disputó el Control RFEA de Lanzamientos-CEARD con la asistencia de Jorge González quien perseguía lograr la mínima (52.00m) en Martillo 5Kg para el LXX Cto. España Sub 18 a disputarse en Huelva los días 24 y 25 de julio. Jorge hizo MMP con un lanzamiento de 47.90m pero no fue suficiente. Desde aquí queremos animarte a que sigas con tu esfuerzo, que si este año no fue posible seguro que al siguiente lo lograrás.

Por último, también queremos destacar a los dos valientes que desafiaron al termómetro en Madrid y corrieron la "Carrera Nelson Mandela 10Km". Enorme la actuación de nuestro Máster Tomás Rico que subió al podio en 1ª posición de su categoría y 7º de la general con un tiempo de 34:40. También aplaudir la carrera realizada por Javier Mateos que con un tiempo de 37:38 entró en 15ª posición Absoluto y 30º de la general.

ENHORABUENA a tod@s l@s que habéis competido y en especial a Carlos González por su BRONCE

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…