Domingo, 06 Febrero 2022 19:19

Grandes resultados en un fin de semana intenso en competiciones

Fin de semana super intenso de competiciones, no sólo en cuanto a su número como también en cuanto a resultados cosechados por nuestr@s chic@s. Además, se produjeron una gran cantidad de inscripciones de nuestr@s atletas repartidas entre todas las pruebas que se celebraron.

En Gallur el sábado tuvimos la Reunión FAM 10 y el domingo se disputaron la Reunión FAM 11 y la Jornada de Menores 8.

En cuanto a Vallehermoso, el sábado se celebró el Cto. Madrid Lanzamientos Largos Martillo Sub 16 y Sub 18, donde Carlos Díaz logró la medalla de PLATA en Martillo 5 Kg en categoría Sub 18 con un lanzamiento de 45.59m y el domingo tuvimos el Cto. Madrid Lanzamientos Largos Disco Sub 18, con un nuevo éxito de Carlos, BRONCE en Disco 1.5 Kg con un lanzamiento de 32.28m. Carlos ya nos tiene acostumbrados a no bajarse nunca del podio. Ahí tenemos un buen ejemplo de que el trabajo siempre acaba dando sus frutos.

También el domingo, pero en Coslada, tuvimos atletas del Lynze participando en la Jornada de Menores 10.

Hemos dejado para el final la celebración del Cto. España Máster P.C., esta vez disputado en Valencia. Hasta la ciudad del Turia viajaron un total de 8 atletas del Club y lo más asombroso es que se trajeron la memorable cifra de 12 medallas (5 OROS, 4 PLATAS y 3 BRONCES), lo que supuso que tod@s lograran como mínimo una. Existe un dato que refleja a la perfección el altísimo nivel que demostraron nuest@s atletas "menos jóvenes" y es que el Club Atletismo Lynze Parla obtuvo la OCTAVA posición entre los 148 clubes que alcanzaron alguna medalla, sin contar con los que sí tuvieron participación, pero no lograron ninguna. Creemos que es un dato de una enorme importancia ya que hemos dejado atrás a clubes que habitualmente copan las primeras posiciones. Decir también que entre los clubes de Madrid con alguna medalla, quedamos en SEGUNDA posición, solamente por detrás del T.C.R. y nuevamente sin contar con los que no obtuvieron ninguna.

Antes de pasar a nombrar a l@s medallistas, quisiera destacar la excelente actuación de tod@s pero en especial a la enorme competición llevada a cabo por Consuelo Alonso en las tres pruebas que disputó, lo que supuso TRES MEDALLAS DE ORO. Ya se nos acaban los adjetivos Cheli, cada vez corres más deprisa a pesar de no poder dedicarle todo el tiempo que quisieras a los entrenamientos y es que sabemos que en determinadas épocas, también tienes que asumir las responsabilidades propias como abuela. Es un placer tenerte como compañera y un orgullo para tod@s l@s componentes del Club, además de representar un espejo al que mirarse todas las categorías de menores y también... menos menores.

Est@s fueron l@s medallistas:

*   Cheli Alonso: OROS en 400, 800 y 1.500 ml en categoría F-70.

*   Maribel Collado: PLATAS en 200 y en 800 ml y BRONCE en 60 ml en categoría F-70.

*   Luisa Rodríguez: PLATA en 400 ml y BRONCE en 800 ml en categoría F-60.

*   Antonio Rabadán: OROS en Triple y en Relevo 4x200 y BRONCE en Altura en categoría M-60.

*   José María Fernández: PLATA en Altura en categoría M-40.

*   Samuel Jaramillo: ORO en Relevo 4x200 en categoría M-60.

*   Fernando Cobo: ORO en Relevo 4x200 en categoría M-60.

*   Francisco Núñez: ORO en Relevo 4x200 en categoría M-60.

ENHORABUENA A TOD@S L@S PARTICIPANTES, EN ESPECIAL A L@S MEDALLISTAS

Medios

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…