Domingo, 28 Febrero 2016 18:32

Nuevo éxito de Eliezer Zolawo, campeón de Madrid en la prueba reina de atletismo

Eliezer Zolawo sigue arrasando esta temporada, y después de la plata en el intercomunidades de Zaragoza, ha conseguido proclamarse campeón de Madrid cadete de 60 metros lisos, llevándose el oro en la prueba reina del atletismo con una marca de 7.34, muy cerca de su marca personal de la temporada. El estado de forma de nuestro atleta es excepcional y demuestra que será uno de los serios aspirantes a obtener medalla en el campeonato nacional cadete de pista cubierta. Muchas felicidades tanto a Eliezer como al fenomenal trabajo de su entrenador David Montalvo.

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…