Lunes, 26 Noviembre 2018 03:58

Jorge Cristóbal, 3º en el Cross internacional de la Constitución

Descargar archivos adjuntos:

Este domingo 25 de noviembre en Alcobendas se disputo el XXXVII Cross Internacional de la Constitución, que como viene siendo habitual en los últimos años transcurre en el tradicional circuito del Parque de Andalucía de la localidad, donde los miles de atletas se dan cita en el Cross organizado por el CAP de Alcobendas y en la que nuestro Club estuvo representado en casi todas las categorías desde Benjamín a Master.

Destacar el tercer puesto en categoría Juvenil masculino de Jorge Cristóbal Gómez que completo los durisimos 4.700m en un tiempo de 16:17s y que demuestra el gran estado de forma que afronta la temporada, además recordar que venía de hacer una gran carrera el Cross de Atapuerca.

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…