Lunes, 22 Octubre 2018 10:43

28º Milla de Parla / 14º Campeonato de Madrid Master Milla en Ruta

Descargar archivos adjuntos:

Con 1021 inscritos se celebró el día 21 de Octubre de 2018 la 28ª Edición de la Milla de Parla.

Una de las pocas carreras a nivel territorial que se ofrece a corredores no federados sin coste de inscripción, tuvo una excelente acogida en todas las categorías, el tiempo respetó y la mañana se desarrolló en agradables condiciones meteorológicas, ideales para correr.

Todas las pruebas fueron controladas por los Jueces de la Federación de Atletismo de Madrid. En todas las categorías, desde Minibenjamín hasta Senior masculino y femenino, se entregaron trofeos a los primeros 3 y medallas al 4º y 5º clasificado. Los atletas Master recibieron medalla de la Federación por su clasificación en los primeros puestos del Campeonato de Madrid.

El Club Atletismo Lynze Parla agradece el apoyo de nuestros patrocinadores OCSA y Coca Cola sin los que este evento no sería posible.

Y como no, queremos destacar la gran labor de nuestros voluntarios por su incansable labor desde primera hora de la mañana hasta terminar ya casi pasada la hora de comer. El tradicional sorteo se pudo celebrar con regalos cortesía de comercios amigos de Parla: Visión Tres, Relojería Araceli, Recambios Castrejon, Floristería Capricho, Sonovisión y deportes Vergara.

¡¡Gracias a todos por vuestro apoyo!!

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…