Lunes, 29 Abril 2019 13:55

Enormes nuestros Atletas en la Liga Plata

Descargar archivos adjuntos:

El domingo 28 de mayo en el polideportivo Gabriel Parellada de Tres Cantos organizó el “Campeonato de Madrid de Clubes Absoluto Plata.

Los Clubes participantes en categoría Masculino fueron: Atletismo Colmenar Viejo, AA Móstoles, CD Tajamar, CA Lynze Parla, Suanzes San Blas, Atletismo Leganés, EA Majadahonda, Canguro AAC y en categoría Femenina: Atletismo Fuenlabrada, Suanzes San Blas, UA Coslada, CA Lynze Parla, Ajalkala, G. Oasis Tres Cantos, At. Colmenar Viejo, Sporting de Hortaleza.

El equipo femenino obtuvo un excelente resultado, finalizando la competición en 4ª posición y a muy pocos puntos del 3er puesto.

En categoría masculina no fue suficiente y tocara pelear para participar el año que viene.

Fue una jornada intensa de mañana y tarde, y sobre todo se disfrutó de un buen ambiente de equipo. Gracias a los atletas que defendieron nuestros colores y a tod@s los valientes que se tuvieron que salir de su zona de confort y realizar pruebas diferentes a las habituales. GRAN EQUIPO DE LYNZES.

Agradecer al Club Atletismo de Collado Villalba, ya que esto no hubiera sido posible sin su colaboración y por último dar también las gracias a los delegados del Club por su gestión.

¡¡Enhorabuena a todos!!

Inicia sesión para enviar comentarios

ACTUALIDAD DEL CLUB Y RESULTADOS

FEBRERO, LLUVIA DE MEDALLAS

Marzo 03, 2024 Actualidad Club Administrador
Acabamos febrero de forma brillante, con nuestros atletas consiguiendo medallas. El fin de semana del 11 de febrero nuestro sub 14 Bruno consiguió una increíble tercera posición en el Campeonato de Madrid de Marcha en ruta celebrado en Móstoles, tras unos…