JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 838

Martes, 02 Abril 2024 01:09

BRILLANTE MES DE MARZO

Este mes ha estado lleno de competiciones para todas las edades y con Campeonatos de Madrid , de España y de Europa. Nuestros atletas han conseguido muy buenos resultados, mejorando marcas y disfrutando día a día en todas las competiciones.

Como nos tienen acostumbrados, de nuevo se han cosechado medallas en todos los Campeonatos. Comenzamos el primer fin de semana de marzo con la participación de los Master en el Campeonato de España en San Sebastián con un total de 9 medallas: 4 de oro, una de plata y 4 de bronce. Para quitarse el sombrero con nuestros master: Cheli, Luisa, Samuel, Antonio,  Maribel, Beatriz y Jose María. Destacando el record de España de Cheli y el oro en el relevo mixto 60-64 años.

Y con las medallas puestas se fueron Cheli y Jose María al Campeonato de Europa en Torun ( Italia) , donde Chema consiguió un excelente 9º puesto en Salto de Altura y Cheli se lo llevó todo, ORO EN 800 ml, ORO en 1500 ml, y ORO en 3000 ml. Nos deja sin palabras ante tanto éxito y esfuerzo.

Los menores también apuntan alto, empezando con la medalla de bronce de  Sara en Campeonato de Madrid de combinadas  sub 10  y la medalla de bronce de Pablo en sub 14. En el Campeonato de Madrid individual: en peso sub 10, Sara consiguió la medalla de plata y Alba la medalla de bronce; y Sergio , con una excelente carrera consiguió la medalla de bronce en 1000 ml sub 10.

Comienza la temporada de Aire Libre, ¡ Mucha suerte a todos los atletas del club, y a seguir disfrutando del atletismo!

Más en esta categoría: « Bla Bla Parla