Domingo, 31 Enero 2016 22:34

Jose España y Rehima Serro, ganadores del trofeo AD Marathon

España invirtió un tiempo de 30:06 en recorrer los 10.040 metros de la prueba

Jose España y Rehima Serro han sido los ganadores de la 57 edición del trofeo AD Marathon de campo a través, disputado en el Parque de las Cruces y que servía también para dilucidar el campeonato madrileño individual y autonómico de cross.

España invirtió un tiempo de 30:06 en recorrer los 10.040 metros de la prueba y obtuvo su segundo triunfo, mientras que Serro cubrió los 7.565 metros en 26:41 y se apuntó su cuarta victoria.

El segundo lugar en la carrera masculina, a 26 segundos del ganador, fue para Sergio Salinero, vencedor de la última San Silvestre Vallecana popular, y el tercero para el marroquí Younes Ait Hadi, que marcó un crono de 20:46.

Rehima, de origen etíope, ha ganado dos veces con el apellido Jewar y otras dos con el de Serro. El segundo puesto fue para Clara Simal, que cruzó la meta cuatro segundos después, y el tercero para María Isabel Martínez (26:52).

La competición contó con una participación de casi un millar de corredores entre las diversas categorías.

Artículo recopilado del diario deportivo MARCA. Ver enlace.